Кондитерское оборудование

Вид:
Список
Сетка
На странице:
Сортировка:
Кондитерская витрина    "Стелла"
Габаритные размеры, в*д*ш, мм 1280х1205х710 / 1280х1405х710/1280х1605х710 Температурный режим +2 ...+8 Напряжение, Вт / Частота, Гц 220/50 Компрессор Danfoss / Embraco Си..
КОНДИТЕРСКИЕ ВИТРИНЫ CARBOMA (ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ)
Витрина идеальна для стильной демонстрации выпечки, тортов, пироженых, пиццы. Панорамное сферическое стекло и стеклянные полки с подсветкой представляют товар с наилучшей стороны.  Технические характеристики: Холодильный агрегат Danfoss, Aspera Хладагент R134a Номинал..
КОНДИТЕРСКИЕ ВИТРИНЫ CARBOMA (ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ)
Витрина идеальна для стильной демонстрации выпечки, тортов, пироженых, пиццы. Панорамное сферическое стекло и стеклянные полки с подсветкой представляют товар с наилучшей стороны.  Технические характеристики: Холодильный агрегат Danfoss, Aspera Хладагент R134a Номинал..
КОНДИТЕРСКИЕ ВИТРИНЫ АРГО XL ЛЮКС
Кондитерские витрины Арго XL Люкс– идеальное предложение для кафе, баров, рынков.  Технические характеристики: Холодильный агрегат Electrolux, Samsung Хладагент R134a Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц Тип охлаждения – динамический   Дополните..
КОНДИТЕРСКИЕ ВИТРИНЫ АРГО ЛЮКС
Холодильные витрины Арго – идеальное предложение для кафе, баров, рынков.  Технические характеристики: Холодильный агрегат Electrolux, Samsung Хладагент R134a Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц Тип охлаждения – статический   Дополнительная ком..
КОНДИТЕРСКИЕ ВИТРИНЫ ПОЛЮС
Кондитерские витрины разработаны для удовлетворения требований выставления товара и создания индивидуальных решений в магазинах любого формата Технические характеристики: Холодильный агрегат Aspera Хладагент R134a Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц Тип охлаждения – ..
Отсадочные машины MB-120/250
Машины отсадочные серии MB применяются в малых и средних кондитерских производствах. В большинстве фабрик, данные машины входят в обязательный минимум оборудования для производства печенья и пряников. Отсадочные машины формируют изделия из: Песочного теста (курабье, пропелеллер, рогал..
Отсадочные машины MB-500/800/1000
Машины отсадочные серии MB-500/800/1000 используют для производства печенья, в средних и крупных предприятиях, для которых необходимо обеспечить высокую производительность и быструю смену ассортимента продукции. Данные машины электромеханические и имеют поршневой принцип действия. Поршень движетс..
Печь "Муссон-турбо-2.5" и "Бриз-П"
Технические характеристики Общая площадь выпечки, м² 2.4* Производительность, шт. за 1 выпечку, не более: -мелкоштучные изделия 0.1 кг (20 шт. на противне) 120* - батон 0.3 кг (8 шт. на прот..
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ITPIZZA MS4 (на 4 пиццы)
Рабочая температура  °C  50 | 500 - Питание  230 | 400 В - Мощность   4,7 кВт - Внешние габаритные размеры     cm    97,5х 92,0 х41,5 - Размеры камеры   cm  66,0х66,0х14,0(высота) - Вес-нетто   82,6кг Электрическая печ..
Промышленный мелкоштучный тестоделитель «ВОСХОД-ТД-7»
Описание Производительность, шт./час (шт./мин.) 1080 (18) Количество заготовок за один рабочий ход, шт. 1 ..
Тестомесильная машина МТМ-65 МНА без дежи (1,5 кВт)
Модель: МТМ-65 МНА без дежи (1,5 кВт) Производитель: Сарапульский электрогенераторный завод Производительность: 260 кг/час Потребляемая мощность: 1,5 кВт Напряжение: 380 В Габариты: 750х540х14..
Тестораскаточная машина FIMAR SI 320
Модель: SI 320 Артикул: SI 320, 380В Производитель: FIMAR Страна: ИТАЛИЯ Потребляемая мощность: 0,37 кВт Напряжение: 380 В Габариты: 580х48..
Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/500.21, ХПЭ-750/500.31
Описание Технические характеристики ХПЭ-750/500.21 ХПЭ-750/500.31 Производительность, шт за 1 выпечку: - хлеб формовой (форма ..
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500
..