Хлебопекарное оборудование

Выберите подкатегорию

Вид:
Список
Сетка
На странице:
Сортировка:
Конвекционная печь КПП-4-1/2П
Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Т..
Конвекционная печь КПП-4Э
Конвекционная печь КПП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. ехнич..
Конвекционная печь КЭП-4П
Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Техни..
Отсадочные машины MB-500/800/1000
Машины отсадочные серии MB-500/800/1000 используют для производства печенья, в средних и крупных предприятиях, для которых необходимо обеспечить высокую производительность и быструю смену ассортимента продукции. Данные машины электромеханические и имеют поршневой принцип действия. Поршень движетс..
Печи для выпечки лаваша ПХ-ЭЛ
С каждым годом,  у хлебопеков всё больший интерес вызывает производство тонкого армянского лаваша. Это обусловлено, с одной стороны тем, что по своим потребительским качествам лаваш не уступает традиционному формовому хлебу, а с другой стороны технология изготовления армянского лаваша го..
Печь "Муссон-турбо-2.5" и "Бриз-П"
Технические характеристики Общая площадь выпечки, м² 2.4* Производительность, шт. за 1 выпечку, не более: -мелкоштучные изделия 0.1 кг (20 шт. на противне) 120* - батон 0.3 кг (8 шт. на прот..
Печь для лаваша ПХ-ЭЛ-500
Конструкция печи представляет из себя жёсткую сварную раму, на которой установлена круглая вращающаяся подовая поверхность, приводной механизм,  электродвигатель, термокамера, и пульт управления.  Подовая поверхность может быть изготовлена из металла либо из керамики, в зависимости от п..
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ITPIZZA MS4 (на 4 пиццы)
Рабочая температура  °C  50 | 500 - Питание  230 | 400 В - Мощность   4,7 кВт - Внешние габаритные размеры     cm    97,5х 92,0 х41,5 - Размеры камеры   cm  66,0х66,0х14,0(высота) - Вес-нетто   82,6кг Электрическая печ..
ПКЭ-4Э (краш.) для кондитерских изделий
Конвекционная печь ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Технические параметры: Номинальн..
Промышленный мелкоштучный тестоделитель «ВОСХОД-ТД-7»
Описание Производительность, шт./час (шт./мин.) 1080 (18) Количество заготовок за один рабочий ход, шт. 1 ..
Тестомес DH-30B-A (VIATTO)
Спиральный тестомес, емкость дежи 30 л, загрузка 12 кг, 2 скорости 101/202 об/мин Потребляемая мощность: 1,1 кВт Напряжение: 380 В Габариты: 770х430х810 Вес н..
Тестомесильная машина МТМ-65 МНА без дежи (1,5 кВт)
Модель: МТМ-65 МНА без дежи (1,5 кВт) Производитель: Сарапульский электрогенераторный завод Производительность: 260 кг/час Потребляемая мощность: 1,5 кВт Напряжение: 380 В Габариты: 750х540х14..
Тестораскаточная машина FIMAR SI 320
Модель: SI 320 Артикул: SI 320, 380В Производитель: FIMAR Страна: ИТАЛИЯ Потребляемая мощность: 0,37 кВт Напряжение: 380 В Габариты: 580х48..
Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/500.21, ХПЭ-750/500.31
Описание Технические характеристики ХПЭ-750/500.21 ХПЭ-750/500.31 Производительность, шт за 1 выпечку: - хлеб формовой (форма ..
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500
..