Оборудование для производства мороженого

Вид:
Список
Сетка
На странице:
Сортировка:
Миксер FIMAR FR 1G
Модель: FR 1G Артикул: FR 1G, 220V Производитель: FIMAR Страна: ИТАЛИЯ Комплектация: один стакан из нерж Потребляемая мощность: 0,3 кВт Напряжен..
Миксер для взбивания коктейлей NX-302
Двойной миксер для молочных коктейлей из нержавеющей стали идеально подходит для использования в кафетериях, ресторанах, а также для домашнего приготовления молочных  коктейлей. Уникальная технология плавного движения высококачественного и высокоскоростного мотора с низким уровнем шума,..
Настольная витрина для мороженого ВХН-0,9 Carboma Ice Cream
Технические характеристики: Холодильный агрегат Danfoss Хладагент R404a Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц Тип охлаждения – динамический   Стандартная комплектация: Контроллер Пенополиуретановая изоляция корпуса применение стек..
ФРИЗЕР Д/МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО, 11-16КГ/Ч, НАСТ., 2 БУНКЕРА, 3 ВКУСА
Модель: BQ316M Код товара: 75345 Производитель: STARFOOD, КНР Габариты (мм): 518x686x756 Напряжение (В): 220 Мощность (Вт): 1700 ..
ФРИЗЕР ДЛЯ МОРОЖЕНОГО, СЛАША, 1 ВАННА 6Л
Модель: B-Cream 1 HD Код товара: 98501 Производитель: Bras, Италия Сайт производителя: http://www.brasspa.com Габариты (мм): 195x495x600 Напря..
ФРИЗЕР ДЛЯ МОРОЖЕНОГО, СЛАША, 2 ВАННЫ ПО 6Л
Модель: B-Cream 2 HD Код товара: 98547 Производитель: Bras, Италия Сайт производителя: http://www.brasspa.com Габариты (мм): 395x495x600 Напря..
ФРИЗЕР ДЛЯ МОРОЖЕНОГО, СЛАША, 3 ВАННЫ ПО 6Л, ПОДСВЕТКА, КЛЮЧ
Фризер предназначен для производства мягкого мороженого или слаша, хранения продукта при нужной температуре и имеет 3 раздаточных узла, 3 съёмных прозрачных ванны объёмом 6л каждая. Уровень шума - менее 70дцБ. Фризер имеет 3 режима: приготовление мороженого или граниты, хранение продукта и режим ..
Фризер для мягкого мороженого COOLEQ IF-1
Машины работают с использованием смесей двух видов - жидкой или сухого порошка. На небольших торговых точках чаще всего используют сухие смеси, которые на месте производства и продажи мороженого разводят водой или молоком, в зависимости от рецептуры и вещественного состава смеси, получая исходное..