Линии раздачи

Вид:
Список
Сетка
На странице:
Сортировка:
ВСТРАИВАЕМАЯ ЛИНИЯ РАЗДАЧИ "РЕГАТА"
Секции линии Стойка для приборов и хлеба Длина, мм: 774  Ширина, мм: 350  Высота, мм: 725 Подробнo ..
КАССОВЫЙ СТОЛ
Кассовый стол – модуль, завершающий линию раздачи питания. Удобное рабочее место для кассира, снабжённое электрической розеткой на 220 В – для подключения кассового аппарата. Вес 43 кг. ..
Линии раздачи МАСТЕР
Достоинствами линии раздачи МАСТЕР являются функциональность, модульность, эргономичность и гармоничный дизайн. Все элементы выполнены из шлифованной нержавеющей стали толщиной 1 мм и имеют внутренний каркас из профильной трубы. В линии раздачи Мастер идеально сочетаются уникальные конструкторски..
Линия  раздачи ДАНА – самая компактная линия на российском рынке
ДАНА – самая компактная линия на российском рынке. Небольшие размеры линии раздачи позволяют использовать ее в помещениях с минимальными размерами. Линия ДАНА целиком исполнена из нержавеющей стали: столешницы всех изделий, емкости прилавка-витрины охлаждаемой и мармита вторых блюд изготовлены из..
Линия  раздачи ШКОЛЬНИК
Линия ШКОЛЬНИК спроектирована специально для организаций бюджетной сферы, в частности – учебных заведений. Функционально линия отвечает всем современным требованиям организации общественного питания. Столешницы, полки и направляющие изготовлены из нержавеющей стали AISI 304. Передние и боковые па..
Линия раздачи ВЕГА – максимально технологичная линия.
ВЕГА – максимально технологичная линия. Сочетает в себе гибкость конфигурации, высокое качество комплектующих и уникальные конструкторские решения. Универсальный дизайн позволяет использовать ВЕГУ в самых разнообразных интерьерах. ВЕГУ оценят требовательные клиенты, для которых важны тонкие профе..
Линия раздачи питания Abat «Аста»
Линия раздачи питания Abat «Аста» производимая заводом Чувашторгтехника используется на предприятиях общепита для раздачи первых и вторых блюд, холодных и горячих напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий, столовых приборов, а также для хранения готовых блюд при заданной темпе..
На основе 1 отзывов.
Линия раздачи питания Abat «Патша»
Линия раздачи питания «Патша» является одним из видов оборудования Abat производимого заводомЧувашторгтехника для ресторанов, кафе и столовых.      Линия раздачи «Патша» Abat применяется на предприятиях общепита для раздачи первых и вторых блю..
Линия раздачи питания Abat «Премьер»
Линия раздачи питания «Премьер» является одним из видов оборудования Abat производимого заводом Чувашторгтехника для ресторанов, кафе и столовых.      Линия раздачи «Премьер» Abat применяется на предприятиях общепита для раздачи первых и вторых блюд, холодны..
Линия раздачи Ревьера СТОЙКА ДЛЯ ПРИБОРОВ
Компактный нейтральный модуль с полкой для хлеба 2хGN1/1, пятью секциями для хранения вилок, ложек, ножей и салфеток, а также блоками для раздачи и хранения подносов. Габаритные размеры 700х700х1360±20 мм. Вес 44 кг. ..
Линия раздачи Ривьера ХОЛОДИЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ
Холодильные витрины с динамическим охлаждением и высоким уровнем теплоизоляции позволяют хранить готовые блюда и напитки при температуре от +2 до + 6 градусов. Внутри имеется подсветка, со стороны клиента – дверцы с самозакрывающимся механизмом. Мощность 0,71 кВт. Напря..
МАРМИТ ВТОРЫХ БЛЮД МЭВ-15/7
Мармит вторых блюд предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и раздачи посетителям вторых блюд и соусов в горячем состоянии. Над мармитом расположена двухуровневая полка, на которой размещаются порционные блюда. Мармит комплектуется гастроёмкостями. Регулируемые по высоте ножк..
МАРМИТ ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД
Мармит для вторых блюд может быть оснащён как «сухой», так и паровой системой нагрева. Блюда размещаются в стандартных пищевых гастроёмкостях. Под столешницей размещена функциональная тумба, вверху – двухуровневая стальная полка ..
МАРМИТ ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
Мармит для первых блюд рассчитан на 50-литровые кастрюли или баки. Шесть уровней регулировки подогрева дают возможность достичь идеальной температуры ваших супов и бульонов.     ..
МАРМИТ ПЕРВЫХ БЛЮД МЭПС3-15/7
Мармит первых блюд предназначен для временного поддержания в горячем виде супов, бульонов и каш. Расположенная на высоте тележек полка с конфорками позволяет легко перемещать тяжёлую наплитную посуду для хранения на мармит. Над мармитом расположена полка, на которой размещаются порционные блюда. ..