Оборудование для проф. кухни

Выберите подкатегорию

Вид:
Список
Сетка
На странице:
Сортировка:
	 МК-У карусельный гриль дискаунт-класса
Патент РФ.    MK-У Вместимость кур, шт. 8 Используемое напряжение, В 220 Максимальная мощность, кВт 3,35 Габаритные размеры, мм(L/B/H) 580/460/520..
 Аппарат для выпечки блинов газовый двухпостовой Bartcher
2 чугунные поверхности для выпекания  Диаметр - 400 мм  Раздельное подключение  Съемная поверхность для выпекания  Регулятор температуры: 1 - 8  Размеры: Ш 830 х Г 430 х В 195 мм  Общая мощность: 12,0 кВт  Настроен на сжиженный газ  В компле..
 Кипятильник АКНЭ-100
Кипятильник электрический АНКЭ «ФОНТАН» предназначен для неприрывного приготовления кипятка на предприятиях общественного питания. Горячая вода (кипяток), произведенная в кипятильнике, применяется при варке гарниров, овощей, сосисок, пельменей, при изготовлении горячих напитков и т.д. Применение ..
 Стол охлаждаемый СТХ-2(3)/1235М
Столы с охлаждаемым объемом СТХ предназначены для хранения предварительно охлажденных пищевых продуктов, а именно: мясных и рыбных полуфабрикатов, заготовок для салатов, молочной продукции, охлажденных напитков и т.д. на предприятиях общественного питания. Столешница стола может быть использо..
Акция "Зима с HICOLD"
Мы снижаем цены на самые популярные модели холодильного   оборудования Hicold !!!   Акция продлится с 1 декабря 2016 года по 28 февраля 2017 года.     Холодильны..
Блинный аппарат БА-1/2,75-Э АЛЕНТА
Аппарат блинный предназначен для выпекания порционных блинчиков с различными начинками, как сладкими, так и солеными. Блинные аппараты выпускаются с одной или с двумя конфорками диаметром 400 мм. Конфорки выполнены из термостойкого чугуна. Конфорка из чугуна с антипригарным покрытием гарантир..
ВСТРАИВАЕМАЯ ЛИНИЯ РАЗДАЧИ "РЕГАТА"
Секции линии Стойка для приборов и хлеба Длина, мм: 774  Ширина, мм: 350  Высота, мм: 725 Подробнo ..
Гриль контактный (аппарат контактной обработки) АКО-30Н
Уважаемые партнеры и клиенты! Напоминаем Вам, что Вы уже можете заказать новинку торговой марки Abat - электрический контактный гриль (аппарат контактной обработки) АКО-30Н. В дальнейшем ассортимент оборудования для фаст-фуда, в том числе и контактных грилей, будет расшир..
Гриль контактный двухпостовой Bartscher
Электрический контактный гриль двухпостовой Bartscher (Артикул А150673) Корпус: нержавеющая сталь; Жарочные поверхности: чугун;   Размер верхних жарочных поверхностей: 2*215x215 мм; Размер нижней жарочной поверхности: 470x230 мм;   Регулируемый термостат..
ДВУХКОНФОРОЧНАЯ ПЛИТА ЭПЧ-9-2-6 БЕЗ ЖАРОЧНОГО ШКАФА "ТРАДИЦИЯ-4"
Техническое описание особенностей новых плит «ТРАДИЦИЯ-4»: Транспортировка, монтаж и техническое обслуживание. Плита с двумя и четырьмя конфорками легко проходит в дверные проемы размером 800 мм. Монтаж к электросети прост и удобен, поскольку происходит с фасадной стороны плиты...
ЗОНТ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ  ЗВН-900ПА
Зонт вентиляционный ЗВН-900ПА накладной для пароконвектомата АПК-6-1/1 и АПК-10-1/1 РУБИКОН предназначен для организации очистки воздуха на кухне от водяного пара, образующегося при открытии двери пароконвектомата. Зонт устанавливается непосредственно на крышку пароконвектомата. Зонт должен п..
КАРТОФЕЛЕЧИСТКА МОК-300А «ТАЙФУН»
агрузочный бункер, крышка и загрузочное отверстие выполнены из нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность и простоту санитарной обработки. Прочная и надежная нержавеющая ручка разгрузочного люка обеспечивает быстрое открывание и закрывание с надежной фиксацией. Уплотнитель ..
Кипятильник КВЭ-15
Кипятильник КВЭ-15 наливного типа предназначен для нагрева и кипячения воды на предприятиях общественного питания. Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт 3 Номинальное напряжение, В ..
Конвекционная печь КПП-4-1/2П
Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Т..
Конвекционная печь КПП-4П
Конвекционная печь КПП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. ..