Каталог оборудования

Выберите подкатегорию

Вид:
Список
Сетка
На странице:
Сортировка:
Аппарат для сахарной ваты с куполом ET-MF01
Аппарат для приготовления сахарной ваты ET–MF–01 с куполом предназначен для использования в магазинах, кафе, кинотеатрах, различных местах отдыха и общественного питания. Нагревание происходит с помощью ТЭНа. Для приготовления одной порции требуется от 10 до 15 г сахара. Чаша из не..
Гладильный стол Vaporetta E
Гладильный стол Vaporetta E Производитель: Renzacci Гладильный стол с парогенератором и вытяжкой. Модель Vaporetta E Мощность Мотора водяного насос..
ПАРОКОНВЕКТОМАТ РУБИКОН АПК-6-1/1
Техническое описание Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера. Система быстрого охлаждения рабочей камеры. Способ образования пара – бойлерный. Наружный температурный зонд для измерения температуры внутри продукта. Наружный ручной душ с регулировкой стру..
Стол предмоечный СПМП-6-7 для купольных посудомоечных машин
ехнические параметры: Габаритные размеры, мм 1700х670х1070(1800) Масса, кг, не более 47 СПМП-6-7 Стол предмоечный СПМП-6-7 имеет цельнотянутую ванну для предварительного ополаскивания посуды (40..
Шкафы холодильные ШХ «ДИКСОН»
Шкафы холодильные ШХ «ДИКСОН» предназначены для кратковременного  хранения, демонстрации и продажи предварительно охлажденных до температуры охлаждаемого объёма, пищевых продуктов и напитков. Модельный ряд холодильных шкафов представлен внутренними объемами 0.5, 0.7 и 1.5 м3. Варианты ..