Пекарня за стеклом

Пекарня за стеклом

Пекарня за стеклом

Компании  для пекарни необходимо следующее оборудование:

тестомесительная машина;

ТЕСТОМЕС СПИРАЛЬНЫЙ С ФИКСИРОВАННОЙ ДЕЖОЙ APACH ASM60F

 

 

Объем дежи, л

60

Максимальная загрузка, кг

48

Производительность, кг/ч

144

Количество скоростей

1

Напряжение, В

380

Мощность, кВт

1,5

Габаритные размеры, мм

535х935х915

Вес нетто, кг

145

 

120470.00

 

Тестомес HS-50 220V(китай)

Тестомес, объем дежи 50 л, макс. загрузка теста 20 кг, скорость вращения мешалки 185 об/мин, дежи - 15 об/мин.Машина тестомесильная HS-50 PYHL предназначена для замеса дрожжевого теста на малых пекарнях, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания. Машина тестомесильная HS-50 PYHL отличается простотой эксплуатации и обслуживания и отвечает всем установленным требованиям гигиены и безопасности.  Электропривод машины вращает дежу, наполненную смесью для приготовления теста. Одновременно с вращением дежи вращается спираль, которая перемешивает тесто. Совместным вращением дежи вокруг своей оси и спирали внутри дежи обеспечивается тщательное перемешивание теста. Особая форма спирали позволяет замешивать даже небольшое количество теста.  Для предохранения обслуживающего персонала от травм вращающейся спиралью на дежу установлена крышка. Конструкция крышки облегчает добавление ингредиентов (муки, воды и др.) Крышка снабжена микровыключателем, при его срабатывании машина останавливается

79000,00

 

Тестомес 50/CN 380V 2-х скоростной со съёмной дежой(италия)

Тестомес 50/CN 2V предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали; на крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель; серийно оснащаются сетчатой крышкой из нержавеющей стали..Модель CN оснащается подъемной головкой с месильным органом и имеет съемную дежу. 2 скорости 80/160 об/мин. Макс. загрузка 50 кг. Объем дежи 62 л

158000,00

печь конвекционная

ПЕЧЬ КОНВЕКЦИОННАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ APACH A2/10LD

Количество уровней

10

Тип направляющих

600х400

Расстояние между противнями, мм

70

Количество противней 600х400 мм в комплекте, шт.

3

Количество скоростей вентилятора

2

Напряжение, В

380

Мощность, кВт

12,6

Габаритные размеры, мм

820х830х970

Вес нетто, кг

120

 

308070,00

 

Конвекционная печь КЭП-10Э

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт

15,5

Номинальное напряжение, В

400

Частота тока, Гц

50

Материал изготовления камеры

эмаль

Панель управления

электромеханическая

Количество двигателей

3

Количество уровней

10

Расстояние между уровнями, мм

80

Размер противня, мм

600х400

Максимальная температура внутри камеры, °С

270

Пароувлажнение

+

Реверс

+

Габаритные размеры, мм

865х930х1140

Масса, кг

120

Подходящий расстоечный шкаф

ШРТ-12Э, ШРТ-12

 

130000,00

печь подовая

Шкафы  пекарский -2 секции

2х - секц. дверки и передняя панель нерж.430 сталь, съемные  11,2кВт,раздельная ступенчатая регулировка верхних и нижних ТЭНов, 380В разборный 1280*935*1225

46500,00

- шкаф расстоечный

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02Э

Номинальная потребляемая мощность, кВт

0,8

Номинальное напряжение, В

230

Количество ТЭН-ов, шт.

1

Диапазон регулирования температуры в камере, °С

30-85

Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С

45

Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3

3

Количество ванн

1

Уровень влажности в камере, %

50-95

Размеры противня, мм

325х265

Количество устанавливаемых противней, шт.

8

Количество уровней

8

Габаритные размеры, мм

520х688x800

Масса, кг

55

Устанавливаемое изделие

КПП-4-1/2Э, КПП-4-1/2П

 

29000,00

 

Шкаф расстойный электр.(со стеклянными дверцами) ШРЭ-2.1

Технические характеристики

ШРЭ-2.1

Вместимость по хлебным формам Л7, шт

144

Материал дверок

стекло/сталь

Номинальная потребляемая мощность, кВт

1.6

Габаритные размеры, мм

820x1010x1635

Масса, кг

150

 

 Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы

 

23500,00

 

ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ APACH APE8AB

Характеристики

Количество уровней

8

Регулирование направляющих

600х400 - GN 1/1

Расстояние между уровнями, мм

75

Рабочая температура, °С

0...60

Напряжение, В

220

Мощность, кВт

2

Габаритные размеры, мм

920х760х860

Вес нетто, кг

48

 

74300,00

тестораскаточная машина

ТЕСТОРАСКАТКА APACH ASH500SM

Толщина раскатки, мм

0,1-28

Размер рабочих поверхностей, мм

495х492

Напряжение, В

380

Мощность, кВт

0,37

Габаритные размеры, мм

972х827х477

Вес нетто, кг

70

 

134330,00

 

ТЕСТОРАСКАТКА APACH ASH400M

Характеристики

Толщина раскатки, мм

0,1-28

Размер рабочих поверхностей, мм

403х490

Напряжение, В

-

Мощность, кВт

-

Габаритные размеры, мм

972х682х405

Вес нетто, кг

35

 

70000,00

 

Тестораскаточная машина SIGMA 420 RP

Тестораскаточная машина предназначена для раскатки теста под пиццу, хлебобулочные изделия, лепешки и т.д. Толщина раскатки - 0...4 мм, диаметр - 26...40 см, вес теста - 220...1000 гр. Корпус выполнен полностью из нерж.стали, валки - из пищевого полимера. Панель управления - механическая, предусмотрен рычаг для регулировки толщины на обоих узлах. Верхние валки располагаются под углом для получения изделий различной формы. Модель комплектуется электрической педалью

64000,00

миксер планетарный.

Миксер BH-20, 220 V (VIATTO)

Миксер планетарный настольный BH-20. Все элементы, соприкасающиеся с продуктом выполнены из нерж. стали, корпус изготовлен из окрашенного металла белого  цвета. Миксер имеет цепную передачу. Все миксеры серии  BH имеют 3 скорости, комплектуются лопаткой, венчиком, крюком и дежой. Планетарные миксеры Viatto идеально подходят для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т.д.), суфле, муссов; различных начинок, фарша и пюре; бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного, заварного теста. Объем дежи - 20л, загрузка теста - 6 кг, скорость - 105/180/408 об/мин.

35000,00

 

Так же прошу рассмотреть

 Мукопросеиватель ПВГ-600М

Производительность, кг/час

600

 

Номинальная электрическая мощность, кВт

0.325

Габаритные размеры, мм

1070х1000х1010

 

Масса, кг

75

 
 

 Предназначен для рыхления, аэрации, просеивания сырья, отделения ферромагнитных примесей.

Цена 25500,00 рублей.

 

 

 

Данное оборудование необходимо для производства хлебобулочной продукции  из расчета 400 кг в сутки.  Предполагаемый запас ингредиентов на 2 суток. 

Так же необходимо оборудование для холодного, горячего цехов и кулинарии.