Семейные традиции на Вашей пекарне

Семейные традиции на Вашей пекарне

Семейные традиции на Вашей пекарне

Маленькие булочные со старинными рецептами, передающимися из поколения в поколение, ценятся во всем мире.

Так, в Италии выпечка хлеба и булочек — это семейное дело со своими секретами и традициями, не поставленное на индустриальный поток.

Более 90% предприятий Италии - это предприятия, в основе которых лежал маленький семейный бизнес.

Известные ИТАЛЬЯНСКИЕ бренды Fimar и Garbin выросли из семейных мастерских.

Сегодня это бренды воплощающие итальянский стиль, простоту, надежность и качество проверенное временем.

При оснащении пекарни важно подобрать оборудование проверенного качества, с соответствующими технологическими возможностями. Производительность тестомеса, расстоечной камеры и печи должны быть эквивалентны друг другу.

 

 

Технологическая операция

Оборудование

ВАШИ ЗАТРАТЫ

(розничные цены)

Замес теста

Планетарный миксер FIMAR IP/20F

1753 EUR

Расстойка тестовых заготовок

Расстоечный шкаф Garbin L12

789 EUR

Выпечка изделий

Конвекционную печь Garbin 6D

2298 EUR

 

3.png

 

 

Планетарный миксер FIMAR IP/20F 380В.

 

 

4.png

 

Настольная модель с объемом дежи 20 л.

 

Производительность: до 80 кг/час

 

Модель оснащена съемной дежой, быстроразъемным креплением рабочих органов, 3-скоростным переключателем (95/175/320 обор/мин).

 

Корпус миксера покрыт стойкой к механическим воздействиям краской.

 

Дежа, венчик и сетчатая крышка выполнены из нержавеющей стали, спираль и лопатка - из алюминия; на крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель.

 

Профессиональный миксер отличается не только высокими производственными характеристиками, но и бесшумностью.

 

Мощный, но тихий, незаменимый помощник на кухне.

 

 

 

5.png

 

Всемирно известный бренд Garbin выпускает надежные конвекционные печи для пекарен и кулинарных предприятий, а также расстоечные шкафы разной вместимости.

 

 

6.pngРасстоечные шкафы Garbin полностью дополняют печи.

 

При выборе расстоечного шкафа лучше всего остановить свой выбор на моделях того же бренда, что и печь. Это дает возможность поставить оборудование в колонну, экономя пространство.

Расстоечные шкафы Garbin имеют панель управления, и т.о. независимы от печи.

Температурные перепады сведены до минимума.

Диапазон рабочих температур от 0 до 90 градусов.

Плавная регулировка температуры позволяет задавать требуемые параметры.



7.png

Для конвекционных печей как пекарских, так и гастрономических подойдет РАССТОЕЧНЫЙ ШКАФ 12L.

 

  • количество уровней 6+6;

  • размер противня 600х400 мм или 1/1 GN;

  • расстояние между направляющими 70 мм.

 

Серия печей G|PRO BAKERY создана специально для профессиональной выпечки.

Характерной особенностью является:

регулировка скорости вентилятора.

Позволяет создать идеальные условия выпечки для разных видов хлебобулочных изделий.

8.pngКОНВЕКЦИОННАЯ ПЕКАРСКАЯ ПЕЧЬ 6D

  • 6 уровней;

  • противень 600х400 мм;

  • регулируемое пароувлажнение;

  • расстояние между уровнями 80 мм;

  • 2 вентилятора с реверсом;

  • рабочий диапазон температур от 0 до 280 градусов;

  • электронное управление (20 программ, 6 шагов программирования).

Наличие панели с программным управлением позволяет не привлекать большое количество пекарей и выпускать продукцию стабильного качества.

Складской запас оборудования итальянских брендов Fimar и Garbin Компании  постоянно пополняется, перечисленные модели в наличии на складе Звезды Ритейла ЮФО.

 

Визитные карточки Италии – семейные ценности и гостеприимство, уют и соблюдение традиций, вкуснейшая выпечка отличающаяся региональными особенностями.

 

Секрет выпечки кроется не только в уникальных рецептурах, передающихся из поколения в поколение, но и в оборудовании. Надёжное, современное и функциональное ИТАЛЬЯНСКОЕ оборудование позволит создавать разнообразные хлебобулочные изделия.

 

 

Частичка Италии в пекарне — это традиция успеха!

 

9.png

 

По вопросам консультации и подбора оборудования обращайтесь к Нашим ведущим менеджерам.